USG

Assalamualaikum, maaf mau nanya apakah ada yang sama di hitung dari HPHT terakhir UK 9 minggu, tapi pas kemaren USG baru kantungnya aja yg keliatan malah dokter nya bilang UK baru 6 minggu,

2 Tanggapan

Berrti pmbuahan yg trjdi bisa aja mundur bun. Karna perhitungan hpht itu untuk siklus mens yg tratur 28 hari gtu

5y ago

Bnyakin makan jg bun. Biar si dedek tercukupi kebutuhannya. Apalagi masih tahap pembentukan. Nanti perkembangannya biar bisa mengejar usia hpht

memang kadang hasil usg sama hpht beda bun, saya juga gitu beda seminggu

5y ago

kalo haid saya gak teratur bun jadi saya ngikutin hasil usg