Bagi pengalaman

Halo bunda" , bagi pengalaman dong aku hamil dihitung dr terakhir haid jalan 9 minggu , tp pas kemaren usg ternyata baru keliatan kantungnya doang dan tertera jln 5 minggu . Kata dokternya ada 2 kemungkinan salah hitung / janin gk berkembang 🀧, jadi parno sendiri bun . Maaf ini hamil anak pertama soalnya .

2 Tanggapan

Berpikir positif aja bun.Saya juga selisihnya gitu.Hitungan HPHT 9 minggu pas USG hanya 4 minggu 2 hari dan hanya berupa kantong.Saya juga punya riwayat BO.Tapi saya berpikir positif.Pas 10 minggu saya USG uda ada ddj dan janin nya berkembang bun. Buat bunda semangat aja dan berdoa.Smua pasti baik2 aja

terus bunda ngikutin hitungan yang mana ? hpht / usg ?