menyusui

assalamualaikum....knpa ya bun pd saya sering sperti timbul nanah tp itu bkn nanah bun,,itu asi dlemnya klo udh pecah sendri,kdang klo yg sblh kanan sembuh gnti sblh kiri n bkin ngk nyaman skli bun soalnya rasanya perih bgt,tp sya ttp paksain buat mnyusui krn klo tdk disusuin smbhnya lma n pd sya penuh..mohon tanggapnnya bun

3 Tanggapan

saya dulu juga gt awal2 menyusui, memang sakit bun luar biasa. tapi itu wajar itu sumbatan2 bisa keluar kalo disusuin bayi. memang sakit saat disusuin tapi itu obatnya dan coba kompre pakai kol dingin bun biar meringankan sakitnya

kmrin saya juga gitu bun sakit luar biasa, setelah aku paksa netekin dedek dan aku pumping alhamdulilah pd gk sakit bun.

ukee trima ksih bun