telat

assalamualaikum kak saya mau tanya hampir 3 bulan saya belom haid tapi di tespek selalu negatif tp saya mengalami PD bengkak dan ada pergerakan di perut bagian rahim

12 Tanggapan

Coba di cek ke dokter saja bun, biar lebih pasti hamil atau tidak nya. dan walaupun tidak hamil harus segera di obati, saya pernah selama 5 bln belum mens tp tidak hamil kata dokter she..krn tertutup lemak, coba di cek ke dokter saja.. tapi saat ini saya sedang hamil 9 minggu, dan saya pun baru tahu klo saya hamil pas ke dokter.. krn setiap tespek hasil nya slalu negativ, coba ke dokter saja ya bun...

konsultasi dengan dokter atau bidan lebih mantab bun..

usg bun dan d klnsulkan dengan dokter nya

KonsuLtasi dokter aja bun biar di USG

coba usg aja bun, buat mastiinnya

kedokter aja bun biar di usg

Usg saja bun biar akurat

USG Bun LBH jlas

Usg ajh Bun

Usg aja bun