tentang virus CMV

Assalamualaikum,, Jika saya positif IgG CMV apakah nanti saya tidak bisa menyusui anak saya karena bisa menular kepada bayi,, terimakasih banyak

2 Tanggapan

Bunda yg sbar ya tetap smngt ,, ttep rutin kdoktr bun.biar cpat smbuh.smoga sehat sllu ya bun .

5y ago

Aamiin,,begitu juga dengan bunda semoga selalu sehat sekeluarga

Baru dger virus itu bun? Klo emng positif udh konsul kdoktr blm?

4y ago

Itu bunda pas hamil, baik baik sajakah kandungannya smpai lahiran biar pun positif cmv?