Hamil muda terkena virus cmv

Ada kh yg sma sperti saya hamil 8minggu Di Cek lap virus touch, hasilnya Igg cmv positif kons 749ml? Apa kh Bahaya bagi janin

5 Tanggapan

saya baru melahirkan 3minggu yang lalu di kehamilan 6bulan pas di usg janin saya di diagnosa dokter terkena tumor ganas, saya langsung di lab dan saya positif virus tokso,rubella & CMV dan qodarullah anak saya sudah meninggal, di lahirkan sesar sekarang saya baru mulai terapi selama 4-6bulan dan obat nya banyak banget

kalau lgg yg positive berti dulu pernah kena tp sudah tidak aktiv virusnya. jd sdh ada antibodinya tapiii kalau IGM nya yg reaktif/+ brrti lagi kena dan wajib diobati

3y ago

Udah gimana kondisi hamilnya bunda mhila?

bunda, apakah bunda di beri antivirus? aku soalnya igg positif cmv juga bun..

bunda mhila gimana kehamilannya skrg?

bunda gimana kabarnya?