seputar makanan ibu hamil

assalamualaikum ibun smua mau nanya nih,kbtulan sy orng jawa,kta orng tua" klo hmil itu g boleh makan telur bun ktanya bkin susah melahirkan nya,sy antara prcaya dan tidak bun..tpi wktu itu prnh tante sy ngalamin dan ga prcaya alhsil ppas mau melahirkan lama bun .sy jdi bgung mgkin ibun" ada saran ??

2 Tanggapan

klo sy gkda pntangan mkn telur bund justru baik ad proteinya...klo mmg adatny bunda bgtu ya kmbali k bundaya aja...sush gmpngy bkn krn telur bund.aku jg suamiku jawa trans,aku padang,pas lg hmil ad yg blg gk.bolh suami mancing ikan,tp mmg d adat kami brdua gkda larangan bgtu bund..jd lanjut aj..alkhmdllh lahir dg sehat jg bund...trgntung kpcyaan kita aja.klo kita myakini itu bkl trjdi yowes jgn dlakoni...

hmm lom pernah dgr tp tmn2 mkan smua. bekal juga sering telur. dia kmrin lahir normal anak 4.1kg gk susa2 gmn bun.....