obat

bun sya mau nanya. kn wktu seblm sy hmil pernah kayak herves/cacar gt bun dn sekarang masih berbekas. yg sy tanyakan apa blh sy pakek obat penghilang bekas nya itu bun? soalnya kn kata org tua sy klo hmil nggk blh pakek obat sembarangan gt bun. sy jdi bingung

2 Tanggapan

betul bund,,ga boleh pake obat sembarangan bunda bisa konsultasikan dl ke bidan/ dokter apakah obat tersebut aman atau tidak untuk ibu hamil

5y ago

kan tetap meresap di kulit bund,,sma halnya dengan kosmetik kn

saya kemarin paa hamil malah kena cacar dikasih obat sma dokter yg khusus utk ibu hamil ada kok bun

5y ago

lupa saya bun apa namanya obatnya. tpi saya setelah sembuh gk pake obat apa2 lgi buat hilangin bekas lukax. krna gk bgtu bnyak bekas cacarnya