acara 4 bulanan

Assalamualaikum ibu ibu . Sy mau tanya. Disini adakah ibu ibu yang hamil anak ke 2 dan diadakan acara 4 bulanan atau 7 bulanan. Apakah acara tersebut hanya untuk anak pertama saja? Mohon sharing ya buibu. Terima kasih :)

1 Tanggapan

Acaranya 4 bulanan atau 7 bulanan tuh ga wajib bun, ga sunah juga sebenernya, baik untuk anak pertama maupun seterusnya, cuma bentuk rasa syukur kita aja, yang lebih penting tuh akikah nya bun.