Acara 4 bulan dan 7 bulan

Bund izin mau tanya gimana tanggapan bunda bunda soal acara 4 bulanan dan 7 bulanan apakah itu wajib diadakan setiap bumil? Mohon pencerahanya bun kehamilan anak pertama jd blm ad pengalaman 🙏🏻

2 Tanggapan

gak wajib bun. kalo mau diadakan dan dananya ada ya silahkan, tp kalo gak mau ya gak apa2 apalagi kalo dananya gak ada dan malah diada2kan dengan berhutang, lebih baik dananya untuk dedeknya nanti. cukup banyak berdoa dan ibadah aja.

2y ago

Terimakasih saran nya bunda 🙏🏻

saya dulu cuma 7 bulanan aja itu pun acara sederhana ga usah dipaksain kalo emg ga ada budget bu lagian nanti kalo dah lahiran masih banyak keperluan yg harus di beli

2y ago

Iy bun ini aku bru masuk 4 bulan, bingung mau ada acara apa gak soalny dana nya blm terkumpul Terimakasih ya bunda