pakai diapers siang malam

Assalamualaikum, hi bunda semua salam kenal ? Mau tanya nih kalau misalkan bayi laki2 memakai diapers siang malam kira2 boleh gak ya?

2 Tanggapan

Emang kata siapa bun gaboleh? Aku all day pake terus. Waktu mamaku ngurus adek2 ku jg gitu, tapi alhamdulillah aku&adek2ku umur setahun udh ogah pake diapers, nahan pipis kalo dipakein diapers. Jd lgsg potty training. 2tahun udh pd lepas diapers semua

5y ago

Iya sih bun ada yg bilang katanya ga boleh sering2 takutnya si baby nya jadi sakit pipis, makannya bayi ku kalau malem ga pernah pakai diapers

klo gak ruam gak masalah