masalah tespek

assalamualaikum halo Kaka" boleh aku tanya kalau misalnya hasil tespeknyy gnii apakahh .. positif hamil apa nggak ya ka soalnyhh aku bulan kmren gak head ???

2 Tanggapan

kaya gimana buunn hasilnya?? biasanya kalau yg muncul garis bawah duluan itu tandanya hamil bun..

6y ago

gini bun aku dah 3 kali coba .. tes hasilnyh 2 garis cmn yang 1 garis merah 1 nya lgi agak merah .. trus aku panasaran aku coba tes tuk ke 4 kalinyhh tdi pagi aku tes lagii hasilny sama gtu cman yang inimah 1 merah 1nyh lagi semu agak tpi keliatan