masalah tespek

assalamualaikum halo Kaka" boleh aku tanya kalau misalnya hasil tespeknyy gnii apakahh .. positif hamil apa nggak ya ka soalnyhh aku bulan kmren gak head ???

2 Tanggapan

waaa kalau gitu si bisa jadi poaitif bun, hanya hCG nya masih rendah... bunda udah coba pakai nerapa merk test pack bun? atau lebih baik cek ke dokter atau bidan buunn.. biar lebih pastii.. bisa cek di sini untuk tanda2 nya bunn.. https://id.theasianparent.com/hasil-test-pack-samar

6y ago

boleh mnta wa bun nnti saya kirimin hasil tes nyhh yang trkhir

kaya gimana buunn hasilnya?? biasanya kalau yg muncul garis bawah duluan itu tandanya hamil bun..

6y ago

gini bun aku dah 3 kali coba .. tes hasilnyh 2 garis cmn yang 1 garis merah 1 nya lgi agak merah .. trus aku panasaran aku coba tes tuk ke 4 kalinyhh tdi pagi aku tes lagii hasilny sama gtu cman yang inimah 1 merah 1nyh lagi semu agak tpi keliatan