Puting datar dan masuk kedalam

Assalamualaikum... halo bunda2 semua, saya mau bertanya adakah yg punya pengalaman puting masuk kedalam? saat ini saya hamil 17minggu, khawatir sekali karena puting masuk kedalam dan puting rata. kondisi ini memang sudah dari awal atau dari saya kecil. Terima kasih bunda2 untuk sharing pengalamannya. ???

10 Tanggapan

kaya saya waktu dlu bun klo sya kmren pas melahirkan mau nyusuin susah krna pentil PD datar masuk kedalam alhasil di.tarik pakai badan suntikn yg di ptong..jd tiap mau nyusuin di tarik dlu..perih banget rsanya tp lama2 stelah di susuin kdebay alhamdulilah udh timbul smpe skrg jd nanti anak kedua gak repot lagi narik2 pakai bdan suntikan

Coba dipompa bun, ditarik2. beli sambungan puting. Kalau dan lahiran besok sering2 susui aja. Jangan kenalkan bayi pada DOT, resiko bingung puting

Kalo pake pompa kyknya kurang kuat tarikannya bund. minta tolong suami aja bisa kok

biasanya nanti diajarin pijit payudara bun.tp nanti kalau masuk tm.3 kalau ga salah

setahu saya lama2 di pakai nyusuin nanti juga timbul dengan sendiri nya

coba suami nya suruh sering nyusu bun... maaf ya agak vulgar...

minta tolong suami bun hhe 😉😉

nama tokonya apa Bun klo boleh tau

coba pakai ini aja mom sering2..

6y ago

saya mengalamai hal yang sama..sekarang sudah 9 bulan ini.saya akan coba bun,semoga berhasil...terimakasih bun atas sarannya 😘