Hipertiroid bayi baru lahir

assalamualaikum hai.. siapa ada experience bayi baru lahir doktor detect ada masalah hormon tiroid.. boleh share experience, bayi akan ok ke? terima kasih semua

3 Balas

H͢i͢ b͢b͢y͢ s͢y͢ d͢e͢t͢e͢c͢t͢ h͢y͢p͢e͢rt͢h͢y͢ro͢i͢d͢ d͢r d͢l͢m͢ l͢r l͢g͢. S͢a͢m͢p͢a͢i͢ s͢k͢g͢ u͢m͢u͢rn͢y͢a͢ 1 b͢u͢l͢a͢n͢ 5h͢ri͢ k͢e͢n͢a͢ m͢a͢k͢n͢ u͢b͢t͢ y͢g͢ d͢o͢c͢ B͢G͢.. L͢e͢p͢a͢s͢ s͢e͢m͢i͢n͢g͢g͢u͢ a͢m͢b͢i͢k͢ d͢rh͢ l͢g͢ t͢g͢k͢ re͢s͢u͢l͢t͢ p͢u͢l͢a͢k͢.. B͢a͢c͢a͢a͢n͢ d͢i͢a͢ m͢m͢g͢ t͢g͢g͢i͢.. A͢p͢e͢k͢a͢h͢ c͢r l͢a͢i͢n͢ u͢t͢k͢ b͢b͢y͢ s͢e͢m͢b͢u͢h͢ d͢r p͢e͢n͢y͢a͢k͢i͢t͢ n͢i͢🤔