jamu habis bersalin

assalamualaikum , hai bunda2 semua mau tanya pendapat Bunda semua apakah selepas melahirkan bunda minum jamu habis bersalin atau gak? lagi galau neh bun mau beli atau gak, kl jujur gak doyan jamu tapi pengen kurus selepas melahirkan

12 Tanggapan

Jamu setahu saya bukan buat ngurusin badan bun... Jamu itu fungsinya buat ngobatin luka dalam setelah lahiran, membantu membersihkan darah kotor menghilangkan bau badan dan bau amis darah nifas