jamu habis bersalin

assalamualaikum , hai bunda2 semua mau tanya pendapat Bunda semua apakah selepas melahirkan bunda minum jamu habis bersalin atau gak? lagi galau neh bun mau beli atau gak, kl jujur gak doyan jamu tapi pengen kurus selepas melahirkan

12 Tanggapan

Kalo kata dokter, gak disarankan minum2 jamu habis melahirkan mlah lebih ke arah melarang 😁😁 nanti susut sendiri kok mom asal makannya gak jorok, makan banyak tp yg sehat2 ..