selalu ditnya sma mertua kpan hamil ??

assalamualaikum dsni ada ga bunda2 yg nyoba promil trus berhasil , saya udh nyoba promil makan kurma muda , madu zuriat tapi blm juga hamil2 , minta solusinya bun ?? soalnya juga saya hbs ke guguran juga ? smpe skrng blm dikaruniai buah hati

5 Tanggapan

Bunda n suami udh d periksa kesehatan dokter blm.. Gk cuma d wanita penyebab tidk hamil nya.. D pria pun juga bs.. Pengalaman ku semua yg ku jalanin HSG teropong n d lihat sel telur nya... Kalau wanita n pria nya normal baru lah d promil.. Kalau aku gk ikut promil n gak pernah minum ap2 takut kalau d buat janji palsu sm obat2an kaya gitu.. Kalah pun jd.. Kalau jd nya penyakit gimana.. Aku hanya minum yg alami aja.. Susu kedelai n vitamin e tp hari nya n berdoa n sabar

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

Banyakin shodaqoh bun. Ikhtiar dg buah zuriat/serbuknya.

cb promil zuriat bun