Promil

Buah zuriat dan kurma muda bagus nggk si buat promil ? Ada yg sudah pernah berhasil bund ? Oh ya aturan mkn kurma dan zuriat gmna ?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya buun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Katanya sih bagus bunda coba cek di google caranx mengkonsumsi

5y ago

Sama sama bunda

Saya pake Zuriat bun Alhamdulillah berhasil

5y ago

Cari aja yg bubuk zuriat mba, karena kalo yg buah nya hari di ketok palu dlu baru bsa.. saya baru mulai promil itu. Sebelumnya minum susu Prenagen dan folavit. Yuk mba dicoba promil itu. Semoga sama sama bisa dpet tiket H setelah minum itu

Makasi ya semuanya