Ada yg pernah nyoba untuk promil?

Baru kuret bulan februari kemarin dan sekarang lagi nyoba promil sirup kurma. Bunda2 dsni ada yg pernah nyoba dan berhasil bagi tips nya dong #seriusnanya #ingintahu

Ada yg pernah nyoba untuk promil?
12 Tanggapan

saya promil pake ini bun.. alhamdulillah habis satu botol langsung isi.. trus pas hamil, saya lanjutin aja minumnya sampe habis satu botol, baru lanjut mnum susu hamil..

3y ago

langsung minum bun.. sesendok sehari..

Coba Eda konsumsi Blackmores I-Folic & Prenagen Esensis. Semangat ya Eda, semoga berhasil promilnya.

3y ago

Makasih sarannya eda.Akan di coba.Doakan ya eda biar berhasil

pernah bun, segala cara aku coba, alhamdulillah skrang udah 7bulan

3y ago

di minum bund 3tetes aja

aq pake produk HNI HPAi jg dr sebelum hamil sampai melahirkan

3y ago

klo aq ada riwayat PCOS menstruasi ga teratur jadi aq konsumsi Harumi + mustika dara dulu eh gatauny lgsg positif . alhamdulillah bulan maret kemarin abis lahiran sekarang babyny usia 2 bulan 11 hari. dari trisemester 1 langsung konsumsi jg malah tanpa obat dokter dan vit karna masih pandemi aq takut priksa hehe ... alhamdulillah baby sehat priksa dokter udh masuk trimester 3 sampai lahiran hehe

kukira rokok Bun😁

3y ago

😂

bantu up