HPL

assalamualaikum dsini Ada yg hplx bulan agustus nda?? uda ngrasain apa?? trus klo di usg udh kliatan blm jenis kelamin?? smoga yg hplx sama dgn sy disehatkan mommy n debay sampe Hari nyaa???

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam bunda, saya bulan agustus kalo skrg sih lebih ngerasaain pergerakan babynya makin lincah trus udh mulai ngerasa pegel" kakinya trus juga lebih sensitif siih bun

12mo ago

Alhamdulillah sama bund sya juga ngerasain seperti itu ap LG klo dibawa jalan pegel rasax