Promil

Assalamualaikum Disini ada kah yg brhsil hamil dg zuriat dan juss 3diva. Ak sdh menikah 1th 8bln tp blm brhsil bun.. Pdhl sdh periksa hsily bagus smw..

5 Tanggapan

sudah nyoba kurma muda bunda? saya promil stlh menikah 1,8 bln jg... promil kurang lebih 6 bln bund mulai dri rubah hidup sehat, hindari MSG, makan banyak buah dan sayur, madu, vit.e terakhir kurma muda... alhamdulillah hamil bund dan masih mengandung hingga skrg

6y ago

aamin... mksh y bun..

Saya kemarin kurang dari sebulan ikhtiar zuriat bunda, Alhamdulillah sudah hamil dan memasuki kehamilan 5 bulan

6y ago

iy bun.. 😊😊

tmnku ada yg bhsl dgn buah zuriat bun...

6y ago

aamiin..yg ptg ikhtiarnya sm doanya jgn lupa..smangatt.