madu zuriyat

Maf ada yang prnah promil pke ini dan klo blh tau ada yg udh brhsil blm bun

madu zuriyat
6 Tanggapan

Sy pernah bun cuma belum berhasil malah yg ada jerawatan di dagu,terahir sy coba serbuk zuriat 1bulan dan atas ijin allah juga

Saya ga berhasil dr zuriat asli , kurma muda , vit e , energen ga berhasil Berhasil nya pk ovocare n jus tomat mix madu

5y ago

Itu multivitamin dr dokter buat promil isinya vit e,zing, b12 , folat n lain2x

Saya pake yg buah nya sih bun..tapi sama obat dokter..bisa cek profil ku ada promil yg pernahbsaya share

Saya jg lg komsumsi buah zuriyat & madu ini bun...semoga bulan ini dpt garis 2

Kalau saya madu hitam bun. Yg buat pasangan, alhamdulillah berhasil

Saya minum rebusan dari buah zuriatnya bun sama kurma muda ☺