Makan duren

Assalamualaikum dan selamat siang semua ? aku lagi hamil 29 minggu apa boleh nih makan durian soalnya suami ngelarang katanya bahaya buat janin ?

12 Tanggapan

trgantung kondisi masing" bunda bun.. mmh sy wktu hamil adik sy bisa makan durian beberpa buah.. kehamilan'y baik" sj.. Durian itu sifatnya panas, saat masuk pncernaan khwtir mnimbulkan panas yg brpngaruh pd rahim.. karena jarak rahim dan pncernaan kan dekat.. tpi slama ga berlebihan gpp bun..

6y ago

iya makasih yah bun tanggapannya udah makan 3 biji semoga aja gk papa yah

bunda...klo aku sih bru berani makan durian saat usia kandungan 7 bln dg porsi 1-2 butir saja krn saat hamil kondisi saluran pencernaan lbh "rewel". rasa begah dperut saat hamil buat tidak nyaman dan susah utk tidur. sdgkan bumil butuh waktu istirahat

6y ago

iyah nih aku juga udah 7 bulan 2 minggu udah makan 3 biji bun agak pusing nih suamiku suruh minum susu beruang

boleh bun asal jangan berlebihan,saya juga ngidam durian😂padahal dari kecil gak suka durian baunya aja udah pusing duluan😂

6y ago

hehe nih aku udah makan bun agak pusing sih

boleh bundaaa, tapi jangan kebanyakan ya, saya malahan dari usia 16 week sering makan durian

icip" dikit saja bunda klo banyak jgn nanti janin nya kepanasan kata org

jgn bnyak2 bund.. incip2 aja dikit gpp😀

boleh bun asal jgn berlebihan mknnya..

Iya bun bahaya kalau makan durian mah

Boleh bun.. Yg penting tau porsinya aja hhe

6y ago

hehe oke bun udah makan 3 biji hihi