Makan durian saat hamil tm3

#seriusnanya bner ngg sih bun makan duren memicu kontraksi, kebetulan suami bawain duren soalnya dri bulan kemarin2 ngidam makan duren, skrng udh 38week 6day tpi belum ngerasain gelombang cinta

3 Tanggapan

aku usia kandungan 35minggu makan duren lumayan banyak, 2hari kemudian kontraksi.. gatau nya bayi didalem perut masuk ke panggul sampe 3hari ga kuat jalan 😂 sekarang 37w5d baru kemarin hari minggu keluar darah & lendir, eh malah ga mules mules 😂

1y ago

sama banget bun, tapi aku 37weeks. 2 hari kemarin makan durian lumayan banyak skarang susah buat jalan perut semakin sering kenceng😅

ngga bun, makan durian ga memicu kontraksi, yang ada bikin panas tubuh meningkat, gas berlebih, kembung, dan sembelit, kalau di konsumsi secara berlebihan.

boleh kok bun, bidan ku nyaranin untuk makan nanas , durian dan kurma buat micu kontraksi..