keputihan

Assalamualaikum buntik... Saya hamil dah minggu k 25,,saya sering keputihan n agk gatel,,tp gak ad bauk na sich bun..trus mata jgak sukak agak kabur pndangan na.. Kira2 it knpa y bun...?? Ad yg tau gak kira² y...mksi..

1 Tanggapan

dulu aku juga keputihan bun bahkan gatal . dan sepertinya bawaan hormon . sebab setelah lahiran bener2 ilang . antara mata buram dan keputihan sepertinya ga berkolerasi bun . hanya mungkin bunda utk mengurangi keluhan mata buram perbanyak makan yg mengandung vit A aja . dan soal keputihan hindari makan2an yg menyebabkan keputihsn berlebih dan jaga kebersihan cd. better gak pakai cd kalau mau tidut .smoga manfaat infonya

5y ago

Gtu y bun...kdng emng gk pkk cd jg sich bun klo d rmh..mksi info na bun...