Kehamilan ku selalu keputihan

Bund ad gk yg sma hamil keputihan agk berbau lg,, gmna y ngatasinya???

10 Tanggapan

q juga gitu Bun, apalagi di trismester 3 ini keputihannya agak bau,, takut banget rasanya tp waktu cek lab hasilnya normal semua.. 🤷🏼‍♀️ ya Alhamdulillah sih, moga aja emang GK kenapa".. 🤲 bunda usia kehamilannya udah berapa bulan..??

2y ago

Q 1 7minggu 6day bund iy mungkin aj udh efeknya bumil ya bund krn udh d buahi trus keluar nua keputihan gtu

udah tm3 keputihan sy malah dikit ga sebanyak tm1&2. kata bidan itu gpp aman, tpi di apl ini malah banyak yg bilng keputihan ditm3 makin banyak. sy emg selalu ganti CD dan sehabis BAK sy keringkan/di lap

semoga sehat selalu bun, mau ngasih info salah satu barang yg aku pake selama hamil, worth it bgt, semoga bermanfaat ya 😊 sehat selalu bun

Kalo sudh berbau gak normal ya buu, ke dokter aja atau ke bidan supaya dapet obat

Sy juga keputihan tp tidak berbau dan tidak berwarna. Coba segera ke dokter ya

kalau berbau itu sudah ga normal ya bund, bawa periksa bund

ke dokter bun nanti di kasih obat

go ke dokter kandungan!!

segera periksa sja bun

ke dokter