keputihan di saat hmil

Bunda sya mau tnyak nich klo ad yg seperti ak tlong bri pngalaman na. Nich saya lgi hmil trus saya kna kputihan trus skrang gatal2 trus prih pas kencing di kelamin ku bun gmn cra mngatasin na n pkek obat ap ?

5 Tanggapan

Jgn smpe lembab bun vaginanya , rajin di bersihkan pake air hangat jgn pake sabun apa2 dlu Sering ganti CD klo uda ada bercak keputihan

biasanya bumil menghindari periksa kyk sy, tp klo udh kek gt mnding periksa k bidan, takutnya ISK bun, kasian dede & bundanya

5y ago

brrti iritasi kulit ya bun, jaga kebersihan & jgn smpe lembab bun, smntara jgn pake CD dulu, atau pake CD yg longgar aj

Rajin ganti CD Bun, setiap lembab diganti. Usahakan habis kencing pastikan kering biar ga lembab.

Berobat ke bidan bun. Ntar di ksh obat bntuk nya kayak peluru di mskin ke miss v.

5y ago

Trus obat na di msukin gtu aj bun? Ap di beesihin juga kptihan na?

Perihnya disaluran kencing? Apa di kelaminnya luka/radang??