ASI BOOSTER

Assalamualaikum bunsay.. Share pengalaman dong bun. Amankah minum asi booster pas masih hamil? Minta rekomendasi produk yang bagus dan aman juga yah bun. Terimakasih :)

2 Tanggapan

Minum yg alami aja dulu bun, susu almond juga bagus asi boosternya. Kalo untuk vitamin2 kapsul diminumnya pas sudah menyusui aja

5y ago

Terimakasih banyak atas sarannya yah bunda. Insyaallah bermanfaat sekali. :)

Klo pas hamil blackmores pergnancy & breastfeeding aja.. aman ketika hamil dan menyusui nanti.. bikin asi kental

5y ago

Oke bun, terimakasih atas sarannya. :)