mengatasi muntah bayi

assalamualaikum bunn... minta solusinya dong, bayi saya unur 4 bulan dari kecil setiap habis nenen pasti muntah bnyak lagi.. padahal sudah di sendawa kn.. kadang pun setelah sendawa gumoh lgi... tolong solusi ny bun,, setres rasa ny liat ank muntah bnyak. trus apa yg masuk ke perut ny klo yg yg tlan kluar lgi???

1 Tanggapan

setiap bulan tpi bbnya naik gak bun? kalo naik trus sih kayaknya gapapa bun karna dulu ponakan saya dulu gtu tpi setelah mpasi udah enggak tpi sebaiknya konsul ke dsa deh bun minta solusinya

5y ago

naik sih bun tpi cuma 4 ons bln ini.. sblum ny naik ny 1kg trus...