usia bayi 27 hari muntah terus

Bun knpa ya bayi ku muntah terus. Udah di sendawain tp gx bisa sendawa. Kadang skali2 ada sendawa tp ttp muntah.. gmna y bun solusi ny bagi saran donk bun trimakasi

12 Tanggapan

Muntah atau gumoh bun....?? Muntah isi perut keluar semua/maksudnya dlm jumlah byk, Gumoh/muntah sedikit.. Saat diberi asi sebaiknya jgn sampai bayi kenyang/bertahap saja, habis itu tepuk pundaknya sampai sendawa

4y ago

Sama ky anak aku bund .wory bnget rassnya y

Anak sy gtu bun,, wktu usia 1-4 bulan tiap nenen muntah, udah di bantu buat sendawa tetep aja..ukan gumoh loh yaa tp muntah bun, akibat nya skrng usia 5 blan bb nya seret bgt,, Sedih jd nya

12mo ago

trus mengatasi BB seret pakr ap bun? aku skrg lg ngalamin. bayiku umur 3 minggu. naik BBnya cuma 2 ons. galau bgt. padahal udh sering dikasih ASI tapi yaaa muntah terus.

Saya pernah nanya ke dsa ktnya gapapa, wajar itu. Yg penting disendawain aja terus. Seiring bertambahnya umur bayi, muntahnya bakal berkurang bahkan menghilangkan

Coba di pijat ILU bun perutnya. Cek di youtube. Sama kalo habis minum susu, babynya jangan langsung di tidurin. Digendong posisi tegak bun.

Baby aku jg wkt lahir bgto smpe skrng kalo kekenyangan muntah tp skrng udah kgk sering kyk wkt bru lahir skrng udh jarang bngd muntah

Anak saya juga gitu bun usia 1bln17hari kalo kata mertua nyiram badan tapi kurang tau juga bisa jadi juga dedenya kenyang

muntah apa gumoh bun? klau gumoh gpp yg penting rajin sendawain. nanti tambah gede bayinya tambah pinter kpq

5y ago

Muntah bun.. bayi ku cuman di kasi aja bun ntar asi ny di muntahin lagi smua

Bayi buda masih sering muntah ga bun? Bayi saya 1 bulan 10 hari juga gitu bun. Bagi pnglmn dong bun

5y ago

Ia sama bun anak saya jg gtu lama" berkurang sndri & tiap abs muntah psti di susuin lg

Anak saya pas sebulan juga iya bun kekenyangan kayanya tp lama2 smbuh sendiri

Digendong di pundak.baby nya ditegakin.sangga leher nya bun.sambil ditepuk2