...

Assalamualaikum bunda2 smua,, adakah dri bunda2 yg saat ini lg hmil trs makai produk rangkaian dri wardah? Kira2 produk wardah aman tdk y bun dpki oleh ibu hmil? Trs saat hmil bunda2 ad yg pki deodorant ap tdk ya,,, mf ni bun, klo gk pki deodorant ketiaknya bau bgt hehehe,,,, mhn solusinya y bunda2

15 Tanggapan

Wardah aman. Saya juga waktu hamil pakai produk Wardah. Kalau deodorant emang nggak pernah pakai. Karena menurut saya kurang bagus soalnya itu keringat hasil detox/pembakaran tubuh yang harus dikeluarkan. Kalau pakai deodorant malah ketahan nggak bisa keluar jadi nggak bagus

Sbenernya si wardah mengandung paraben. Paraben kurang bagus buat bumil. Cuma aku sendri waktu hamil juga pake wardah bun, tapi cuma bedak doang. Yg exlusive. Alhamdulillah gpp. Deodorant pun aku pake. Daripda bkin gak nyaman suami hehe

Saya pake fondi, bedak, parfumnya segala, lipstik, dan saya masih pake deodorant rexona yg sachet karna dari sd udah kebiasaan make itu:( kalo sehari gamake walau gakemanamana juga asaan ketek teh keset amat ya ga licin2:(

Sy pake rexona bun, jg pake pelembab wardah kok. Insyaallah aman. Tp ada jg yg bilang jgn pake apa2 tp tergantung diri masing2 sih. Kalo sy asal sdh bpom, tp sy ga sering2 pake kyk blush on, foundation gtu2.

Wa alaikumsalam .. Tergantung masing² individu sih bun karena kadang ada yg cocok dan ada yg tdk cocok, tp kalau pengalaman saya pakai wardah selama hamil Alhamdulillah aman² saja.

Selama hamil ttp boleh perawatan. Asal tidak mengandung vitamin A dan turunannya. Seperti krim anti flek, anti penuaan, dan krim2 pemutih yg mengandung hydroquinon.

Aku pakai wardah nature daily Bun... deodoran dari wardah lho Bun enak banget...ga bikin gatel dan ga pernah bau aku..

Sayaselama hamil tetap pake Wardah Bun.. facial wash Bedak two way cake Lip cream Pensil alis eyeliner dll

Saya make wardah bun tpi deodoran g' sech sma skali g' pke dri sono2 nya alhamdulillah g' burket...

aku pake produk wardah bun...alkhdulillah aman... dan suka pake deodoran jg

5y ago

sembarang bun kl aku... tapi kl aku seringnya yg pake rexona atau yg dove ( tp jarang yg ini)