skincare wardah

Bunda2, aku pake rangkaian skincare wardah lightening series, kira2 harus berhenti apa produk wardah aman? Usia kandungan skrng 8w

2 Tanggapan

Jgn bun,lightening series itu kan tujuannya memutihkan mencerahkan,coba liat ada kandungan hydroquinone nya gak?klo ada sebaiknya jgn.slama hamil hindari produk pemutih,anti jerawat,anti aging. Jgn mudah prcaya dgn kata aman utk bumil sblm melihat apa sj kandungan di dlmnya.silahkan cek di google kandungan apa sj yg tdk boleh tuk bumil,trus cocokkan dgn ingredients yg ad pd kemasannya Edit : brusa cek ingredientsny,trnyata msh pke turunan paraben.jd sbaiknya hindari

4y ago

Standar bpom wardah kan bukan standar utk bumil bun.pd dasarnya (umumnya) utk wanita yg sedang tdk hamil dan menyusui.kcuali halalnya mmng udh ga dragukan lg. Tp trserah sih,sy cm ngasih saran,krn sy sndri udh brtahun2 jd anggota female daily.jd udh sering baca2 soal ingredients makeup atau skincare

Gpp lanjutkan saja bunda untuk perwatan lightening series nya dari wrdah aman ko untuk ibu hamil kebetulan saya BA wardah juga ☺️