7w blm ada djj

assalamualaikum...bunda2 , saya mau sharing krn saya begitu gelisah krn ini anak pertama. jd saya usg usia kandungan saya 7w2d. saat di usg kantung dan janin sdh ada dg ukuran CRL 1,13cm tapi belum ada detak jantungnya. apakah wajar blm ada djj, dan pengalaman bunda usia brp ada djj nya? trmksh sharingnya

2 Tanggapan

Saya baru didengarkan detak jantungnya itu usia 13w bun. Tp gatau sebelumnya itu sudah ada detaknya atau belum..

jadi skrg gimana bun? udah terdeteksi djjnya?

5y ago

amin...mksh bun. bunda jg semoga janinnya sehat2 ya. 😉