Awal Tespek Positif, Tespek Ulang Negatif

Assalamualaikum bunda, mau sharing dong. Hpht saya 1 januari 2019. Kemudian tgl 1 februari 2019 saya tdk mens, udh nyoba tespek alhamdulillah positif (msh samar).. Saya coba tespek terus selang 2 hari msh positif juga. Pas di tanggal 9 ini saya coba lg dg 3 tespek hasilnya negatif. Saya pun konsul ke dokter obgyn, katanya kantong kehamilan blm keliatan. Adakah bunda2 yg mengalami spt saya?

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Mungkin UK masih dibawah 7 W kali.saya pernah testpack positif dan langsung ke dokter SpOG, masih penebalan rahim, UK masih 4 W.untuk memastikan saya hami/Gak, dokter SpOG nyuruh tes darah BHCG...Alhamdulillah hasil tes darah BHCG positif hamil. 2 minggu kemudian, USG lagi, Alhamdulillah janin sudah terlihat..UK sudah 6 W. Kata dokter saya, seharusnya/biasanya UK diatas 7 W, janin sudah terlihat

5y ago

ooh gitu. soalnya saya sempet kaget bund.. Di hari ke 9 dan 10 nyoba tespek lg, garis nya malah lebih samar 😂😂 dan gak ada gejala spt mual/muntah. jd kayak ngerasa blm hamil jd nya