Tespek

Bun, sy baru menikah tanggal 17 Februari 2019. Menstruasi terakhir tggl 15-21 Februari. Kira-kira, tanggal berapa ya wktu yg tepat untuk tespek?

2 Tanggapan

Saya satu minggu telat udah positif hamil bun, cek aja kalo sudah telat haid bun

5y ago

Di aplikasi kalender, seharusnya tgl 21 ini sy menstruasi lagi. Tapi hari ini belum mens lagi, trus pagi td iseng TP untuk pertama kalianya. TP pertama kedua negatif, trus yg ke3 ada garis lagi tapi masih haluuus sekali. Itu gimana mb?

dua minggu setelah telat haid