Berat Badan calon debay

Assalamualaikum bunda2 met malem bun aku mau tanya tadi aku abis periksa ke bidan trus abis di usg kata bidan nya berat badan bayi aku 200 gram uk 19 minggu itu normal apa ga yah bun berat nya,tolong jawabannya bunda2 trimakasih

11 Tanggapan

Aku dlu nanya k bidan di omelin,katanya sih ukuran segitu mah masih kecil jgn terlalu di permasalahkan,kecuali klo udh 7 bln baru bunda prepare antisipasi buat nglebihin/diet buat bb baby nya

Nanti bun kalo sdh 5 bulanan baru tanya2 ttg bb bayi. Pernh denger dr oz dokter boy *klo gk salah Kalo masih dibawah itu emng masih kecil..

Di aplikasi ini ada bun ukuran normalnya.. Saya pas 17w ud 209gr bun kelebihan malah

Bunda lebih baik kalau mau USG ke dokter bundaa..

Kata bidannya emg gmn bund ? Gag djelasin kah

Biasanya di jelasin sama dokter nya bun

Kta bidannya nrmal ga bun?

Kata bidan nya sih normal

Janin sy jg kecil bun

Kurang bun