kehamilan

assalamualaikum bunda2..... mau tny donk klo kntraksi plsu itu sprti apa y.....

6 Tanggapan

mules",kenceng perutnya terus nyeri di misv,tapi hilang timbul,kadang kerasa tp ntr ilang,gak kaya kontraksi asli kan terus menerus dan semakin intens rasanya

perut kencang,,kadang ada mules kaya mau bab,,tp tdk teratur waktunya,,dan biasanya hilang sendiri tidak lama

aku kmrn kmrn ngrsain skit tp bkn mules & prut trsa kncang,,,, mpe suami khwtir apa itu nrmal y

perut kencang plus mules... biasanya gejala kek gtu bsa hilang klo bunda berganti posisi

Kalo saya ya bun perut itu kenceng nyeri iya sakit kek lagi haid gtu bun..

jarak mulesnya gak beraturan bun, klo kontraksi asli itu 5 menit sekali