seputar kehamilan

Saya skrg hamil udh 39 week tapi kok lom ada tanda2 mo melahirkan ya.cm srg kntraksi plsu skt ilng gtu z.kdg jadi glau.apkh bunda2 disni ada yg sama sprti saya..☺️

1 Tanggapan

santai n rileks mom.. nikmati aja sebelom Dedek bayinya lahir mom gak Akan hamil terus kok, banyak berdoa mom biasanya kalo udah 40minggu usg lagi n nunggu gimana baiknya kata dokter kmren saya lahiran hpl -1 hari awalnya juga gak ngrasain apa2 sabar n berdoa ya mom

5y ago

AamiiN YaaRabb