USG

assalamualaikum bunda2 .. mau tanya dong bun kalo usia kandungan 12weeks biasanya di usg biasa udah keliatan blm.yah bun?? soalnya pas di awal kehamilan, trus di usia 8-9 weeks aku di.usg transvaginal terus bun udah 2x baru deh keliatan, kalo usg biasa di 12weeks udah keliatan blm.yah bun. maklum baru hamil prtama. soalnya ag ngeri yah bun usg transvaginal tuh ?mohon info & saran ny yah bunn thanks ???

16 Tanggapan

Udah dong bun. 10w aja uda keliatan dd nya. Hehehe.

Udah bayi tp lebih jelas kl usg 3 dimensi bund..

Samaa 12 ,weeks tapi belom USG

udh Bun, tapi jgn terlalu sering

5y ago

Tp saya pas tm 1 dan 2 tiap bulan dan tm 3 tiap minggu gpp ko skrg udah lahir dan ga prematur, dokter pun bilang sering usg bagus biar tau kondisinya.. Soalnya tmn ku pun jarang usg kondisi nya buruk ga ketahuan karna jarang usg dan akhirnya malah meninggal karna ga kekontrol:(

Sudah bunda 😊

5y ago

Iya ya kayaknya ngeri 😂 saya udah 6 bulan bunda 😊

Udah