KB IUD

assalamualaikum bunda2,maaf nih saya mw nanya, saya habis lahiran anak pertama,tapi saya bingung mw ngambil KB Apa?nahh suami nyaranim intuk di pasang IUD, yang jadi pertanyaan, dsiini ada gk yang pasang IUD? ituu sakit ngga sih bun? makasi mohon jawaban sejujur jujur nya.

6 Tanggapan

tergantung kondisi bundanya yg penting rileks jngn ngebayangin lg pasang KB. sy pasang IUD yg 10thn krn jarak anaknya pingin 5thn sy copot dan alhamdulillah cepet dpt momongannya, terus kekurangan KB IUD jngn ngangkat yg berat2 suka nyeri perutnya

salam kenal bun..mnrt saya kb iud.sangat bagus bunda karena tidak pengaruh ke hormon..saat masang sih sedikit sakit cm sebentar kok.

saya kemarin baru pasang.. sakit itu krn tegang sy tegang jadi agak sakit

Baru tau KB IUD, mending pake kondom aja bund😊

aku belm pernah pake itu katanya aga skit

lumayan sakit bun