menunggu kehadiran debay

Assalamualaikum bunda2? ini anak pertamaku Usia kehamilan ku sudah 39week bun gak sabar banget nunggu debay lahir gimana yaa bun biar cepet lahirannya olahraga sudah jalan pagi minimal setengah jam sudah, apa aku harus minum minyak yaa bun kata orang2 jaman dulu minta tolong tipsnya bun terimakasih

2 Tanggapan

Kalo semua cara udah dilakuin ya tinggal banyak berdoa dan minta sama allah agar semuanya dimudahkan.

5y ago

Samasama bundaaa😉

Minum minyak masuknya lambung hehe. Gak ada hubungannya

5y ago

Okeeh bunda terimakasih sarannya