ga sabar nunggu debay lahir?

salam kenal bunda²,, saya baru hamil anak pertama dan udah menginjak usia 38mgg 5hr,, kata dokter debay sehat alhamdulillah.. udah ga sabar nih bun pengen ketemu sama debay? minta doa semoga lancar sampe persalinan ya bunda??

10 Tanggapan

alhamdulillah gak lama lagi lahiran ya bun.. semoga saja persalinan lancar . ibu dan bayi swhat wal afiat

6y ago

Iya bun.. Udah ga sabar pengen lihat dede bayi doanya ya bun semoga lancar semua🙂🙂

amin Semoga lancar proses persalinan debay Dan ibunya sht

6y ago

Amin bun.. Maksih bun🤗

aamiin . lancar ya bund,lahirannya..sehat ibu dan bayinya

semoga lancar yh Bun saya 32w UD deg2 an

6y ago

Amin bunda.. semoga bunda juga nanti lahiran lancar ya bunda.. Semoga debay dan ibu nya sehat² semua aminn..

makasih bunda²🤗

semoga lancar lahirannya bunda 💕

6y ago

iya sma2 buda sya jga unggu kelahiran ank pertama bunda USIA khamilan sya33 minggu

smga sehat dan lancar mba

semoga lancar bunda....