olahraga

pagi bunda... bun ada yg seperti aku gaa yaa? usia kandunganku 35weeks tpi koo dirasa rasa aku males bgt untuk berolah raga yaaa..jalan kaki pagi juga bwaanya males bgt , tipsnya apa yaa biar wktunya tiba di 40weeks si bayi ngajakin keluar??,biasanya kan ada yg ga mules" tuh bun..nah biar mulesnya dan lahirannya cepet gmana yaa bun?

2 Tanggapan

ga harus olahraga keluar bun, bisa melakukan yoga untuk ibu hamil kok 👌🏻

jln" aja bun d mall.. 😁