Tensi Kehamilan

Assalamualaikum bunda2 cantik, mau tanya dong sekaligus minta pendapat'nya bunda. Atau kalau bunda mau sharing juga gpp. Aku habis periksa kehamilan, di UK 29W (7bulan) ini tensi ku 130/90 biasanya 120/80. Itu gimana ya bun solusinya? ? dan bunda2 ada yg pernah ngalamin juga gak? Boleh solusi dan sedikit sharingnya bun.

12 Tanggapan

Disaranin dokter nggak waktu cek kemarin ?

5y ago

Baru cek bun hari ini. Di kasih obat untuk menstabilkan darah aja. Nanti 3 hari suruh periksa lagi ke sana.