Tensi Kehamilan

Assalamualaikum bunda2 cantik, mau tanya dong sekaligus minta pendapat'nya bunda. Atau kalau bunda mau sharing juga gpp. Aku habis periksa kehamilan, di UK 29W (7bulan) ini tensi ku 130/90 biasanya 120/80. Itu gimana ya bun solusinya? ? dan bunda2 ada yg pernah ngalamin juga gak? Boleh solusi dan sedikit sharingnya bun.

12 Tanggapan

Y kt bidanny gmn bun..

5y ago

Kata dokternya nanti suruh periksa lagi setelah 3hari dan jangan lupa untuk komsumsi obatnya. Gitu bun.

Masi normal tuh bun

5y ago

Batas normal tekanan darah sampe 120