bingung

assalamualaikum bunda2 bun aku mau crta sedikit bun aku sudah telat 10 hari terus aku tespek pada hari ke 6 bunda positif tapi samar dan halus banget dan ke hari 10 ini tiba2 negatif bunda sedih si rasanya krna kmren baru aja positif kira2 gimana ya bunda tlong bgi yg pngalaman atau pemasukan bunda

8 Tanggapan

bunda apa habis minum obat atau aspirin pereda sakit.biasanya kalo minum obat bisa jg ditespek positif karena reaksi obat.bkn karna hamil

6y ago

gak ad bunda soal ny sy tespek 2 hari brturut positif tapi samar , dan men sy teratur siklus ny cmn blan ini aja smpai telat 10 hari

Ke dokter kandungan donk.klo pun belom kelihatan, dokter nyuruh tes darah BHCG

klo udh telat 10 hari gpp bun ke dokter.. smoga udh keliatan debaynya..

6y ago

tkut gak sesuai harapan bunda mau nunggu minggu dpan lagi mastiin aja bnr2 ada garis yg paling jelas

coba dengan beberapa merk testpack y berbeda bund..

6y ago

iya si bun aku emng mau coba tespek lain biar mastiin aja

k dokter kandungan z d usg transvaginal

lebih baik segera ke dokter bun

usg aja bun siapa tau benar2 positip

6y ago

iya bun smoga aja bun amiin yrb