solusi

assalamualaikum bunda2 Alhamdulillah saya sdh lahiran melalui SC .. akhirnya sya masuk ruangan pemulihan dan blm bisa bersama bayi saya infonya bayi saya itu muntah.. karena dia minum susu formula Selma saya di ruang pemulihan..itu knpa yaaa aku bingung jugaa..mohon solusinya

2 Tanggapan

setau saya bayi yang di taro di ruang baby RS ga dikasih apa apa bun ,, anak saya gtu selama 3hari .. paling dikasih asi sewaktu di antar keruang perawatan ibunya ...

6y ago

saya juga gtu bun pulih caesar 7 jam sudah harus balik kanan kiri 10 jam harus bisa ngasih asi .. rata rata RS si gtu bun ga dikasih apa apa 😁

mungkin susu nya kebanyakan diminum jd muntah Bun..sebaiknya saat kasi minum bayi nya di gendong bun

6y ago

iya bun..