Minum susu kental manis

assalamualaikum bunda yg udah pngalaman oprasi sc, apa aja minuman dan mkanan yg sehat? saya ingin minum susu, apa boleh dan bagus kalo stelah caesar minum susu? sya masih traumaa dan agak gg brani mkan mkanan dan mnuman , tkut salah .. mohon bantu jawab ya bun

2 Balas

kalo susu sepertinya malah gpp, tapi jgn skm krn skm itu yg tinggi kandungan gula bukan susunya

6y ago

susu utk ibu menyusui kan ada.. atau susu uht malah relatif aman. tapi kalo ga yakin, tanyakan ke dokter mom