binggung

Assalamualaikum bunda usia kehamilan aku 35 minggu tapi ko asi aku belum keluar yah, kira kira di usia kehamilan berapa asi nya keluar ?

11 Tanggapan

Nnti pas lahir terus coba susuin ke anaknya bosr dpancing..sya ga kluar asi pas lahir sya coba terus susuin ke bayi sya alhamdulillah kluar malah yg kuning2 nya itu kolostrum klo dmnumin ke dede nya bgus buat antibodi

Beda beda bun, ini aku dr hamil 28w udah keluar dan skrg malah rembes terus smpe basah dasternya usia kehamilanku skrg 35w bun ..

Saya dari jln 5bln udah bun, tapi ini kadang keluar kadang engga, suka sedih, takut nnti ngak keluar wktu udah melahirkan

Gkpapa bun. Beda-beda kok tiap perempuan. Ada yg keluar asi saat hamil, ada jg yg keluarnya setelah melahirkan.

Waalaikumsalam , beda² bun kalo saya pas melahirkan air asi baru keluar bun.

5y ago

Sama² bun

beda2 Bun aku juga 38w baru keluar. sering dibersihin sama dipijit

Nnt klo dah lahiran insya Allah jg keluar bun..

tiap hmil beda2 bund ..mgkn nnt stlh mlahirkan

Sama bun aku juga belum keluar

Stiap bumil beda2 bun...